POLITICA DE PRIVACIDAD

  1. 脕mbito de aplicaci贸n

Esta nota legal contiene las condiciones que regulan el uso y acceso al sitio web https://www.sacosherai.com (en adelante sitio o web) y las responsabilidades derivadas de su utilizaci贸n.

Se entender谩 que el acceso o la mera utilizaci贸n del sitio web por parte del usuario implica la adhesi贸n del mismo a todas las condiciones que HERAI IMPORTACIONES, S.L tenga publicadas en ese momento en el web.

El contenido del presente aviso legal incluye los siguientes aspectos:

  1. 脕mbito de aplicaci贸n
    2. Titular
    3. Objeto
    4. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
    5. Acceso
    6. Pol铆tica de Confidencialidad y Protecci贸n de Datos
    7. Responsabilidades y Obligaciones
    8. Duraci贸n y Modificaci贸n
    9. Legislaci贸n y Jurisdicci贸n
  2. Titular

El titular de este sitio web es HERAI IMPORTACIONES, S.L, domiciliada en Calle Galicia s/n P.I La Sagra, 45260, Villaseca de la Sagra, Toledo. (Tel 630654242), y e-mail comercial@sacosherai.com , provista de NIF B-86589488, registrada en el Tomo 30.554, Folio 109, Secci贸n 8, Hoja M549924 del Registro Mercantil de Madrid.

  1. Objeto

HERAI IMPORTACIONES, S.L es una empresa de COMERCIO AL POR MAYOR Y AL POR MENOR, EXPORTACI脫N E IMPORTACI脫N Y FABRICACI脫N DE ENVASES Y EMBALAJES DE CUALQUIER TIPO.

  1. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

La totalidad de este sitio web: descripci贸n de productos, texto, im谩genes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, as铆 como la estructura, selecci贸n, ordenaci贸n y presentaci贸n de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes espa帽olas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.

En ning煤n caso el acceso a dicho sitio implica ning煤n tipo de renuncia, transmisi贸n o cesi贸n total ni parcial de los derechos otorgados por la legislaci贸n espa帽ola e internacional sobre propiedad Intelectual e Industrial.

La reproducci贸n (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribuci贸n, la reutilizaci贸n, la explotaci贸n, la realizaci贸n de segundas copias, el env铆o por correo, la transmisi贸n, la modificaci贸n, la cesi贸n o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la informaci贸n contenida en este web que no haya sido expresamente autorizado por el titular quedan prohibidos.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y l铆cita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el 鈥渃opyright鈥 y dem谩s datos identificativos de los derechos de HERAI IMPORTACIONES, S.L. o de sus titulares incorporados a los contenidos, as铆 como los dispositivos t茅cnicos de protecci贸n o cualesquiera mecanismos de informaci贸n que pudieren incluirse en los contenidos. Asimismo el usuario se abstendr谩 de emplear los contenidos y, en particular, la informaci贸n de cualquier clase obtenida a trav茅s del sitio para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, as铆 como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha informaci贸n.

Sacosherai.com es un dominio registrado por HERAI IMPORTACIONES, S.L. El dominio de HERAI IMPORTACIONES, S.L no puede ser utilizado, salvo autorizaci贸n expresa previa, en conexi贸n con otros servicios que no sean de HERAI IMPORTACIONES, S.L. de ninguna manera que pueda causar confusi贸n entre nuestros clientes o descr茅dito de HERAI IMPORTACIONES, S.L

  1. Acceso

Los usuarios podr谩n acceder al sitio de forma libre y gratuita.

El acceso a alguno de los contenidos se encuentra restringido a los usuarios los cuales han sido objeto de registro previo.

Los usuarios que deseen registrarse deber谩n solicitar la inscripci贸n a HERAI IMPORTACIONES, S.L mediante el formulario publicado al efecto en el sitio web. HERAI IMPORTACIONES, S.L. se pondr谩 en contacto con el usuario para informarle sobre la correcta creaci贸n de su cuenta.

  1. Pol铆tica de Confidencialidad y Protecci贸n de Datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Org谩nica 15/1999, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico, HERAI IMPORTACIONES, S.L en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos ser谩n incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequ铆voca que los datos personales que voluntariamente facilitan a trav茅s de los distintos formularios o mecanismos habilitados en el portal, sean tratados por parte de HERAI IMPORTACIONES, S.L, para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisi贸n de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail o cualesquier otro medio electr贸nico o f铆sico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaci贸n comerciales. Dichas comunicaciones comerciales ser谩n relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por HERAI IMPORTACIONES, S.L as铆 como por parte de los colaboradores o partners con los que 茅ste hubiera alcanzado alg煤n acuerdo de promoci贸n comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendr谩n acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales ser谩n realizadas por parte HERAI IMPORTACIONES, S.L y ser谩n de productos y servicios relacionados con los sectores de actividad de HERAI IMPORTACIONES, S.L.Al recibir la primera comunicaci贸n comercial, el usuario podr谩 oponerse al tratamiento a trav茅s de un sencillo proceso, dando de baja sus datos de la lista de distribuci贸n.
  2. Realizar estudios estad铆sticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petici贸n que sea realizada por el usuario a trav茅s de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposici贸n del usuario por parte de HERAI IMPORTACIONES, S.L.

HERAI IMPORTACIONES, S.L informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no ser谩n cedidos a terceras compa帽铆as. En los formularios de 鈥淐ontacto鈥 el usuario solicita informaci贸n sobre los productos y/o servicios de terceras empresas o particulares. Por ello y de forma intr铆nseca al enviar el formulario 鈥淐ontactamos contigo鈥, suscribe la presente pol铆tica de privacidad, y acepta que sus datos sean facilitados a la tercera empresa o particular. Los datos se ceden con el fin de dar respuesta a esa petici贸n de informaci贸n. HERAI IMPORTACIONES, S.L no se hace responsable del uso que la tercera empresa o particular haga de los datos facilitados por el usuario al enviar la solicitud de informaci贸n.

Mediante la cumplimentaci贸n y env铆o de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de HERAI IMPORTACIONES, S.L. En caso que el usuario incluya en los formularios de esta web, datos de car谩cter personal titularidad de terceras personas deber谩, con car谩cter previo a su inclusi贸n, obtener su consentimiento escrito y firmado,  informarle de los extremos contenidos en los p谩rrafos anteriores, y  hacer llegar el mencionado consentimiento escrito a HERAI IMPORTACIONES, S.L.

Todos los datos solicitados a trav茅s de los web son obligatorios, ya que son necesarios. HERAI IMPORTACIONES, S.L no garantiza que la informaci贸n y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

HERAI IMPORTACIONES, S.L garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos ARCO de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n, informaci贸n y oposici贸n, en los t茅rminos dispuestos en la legislaci贸n vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Org谩nica 15/1999, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (LOPD) podr谩 ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a trav茅s del correo electr贸nico: comercial@sacosherai.com

HERAI IMPORTACIONES, S.L ha adoptado todas las medidas t茅cnicas y organizativas razonables, seg煤n la naturaleza (nivel de seguridad) de los datos recopilados, para garantizar la seguridad e integridad de los datos de car谩cter personal que trate, as铆 como para evitar su p茅rdida, alteraci贸n y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Sin embargo, el usuario debe ser consciente que la seguridad t茅cnica, en un medio como Internet, no es inexpugnable, pudiendo existir filtraciones provocadas por acciones malintencionadas de terceras personas.

HERAI IMPORTACIONES, S.L utiliza t茅cnicas de seguridad de la informaci贸n generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptogr谩ficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticaci贸n de los controles de acceso.

  1. Responsabilidad y Obligaciones

Responsabilidad en cuanto al contenido

El contenido de este sitio web es de car谩cter general as铆 como tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos de envases y embalajes.

HERAI IMPORTACIONES, S.L se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisi贸n adoptada por el usuario del sitio web como consecuencia de la informaci贸n contenida en ella, en especial respecto a las caracter铆sticas t茅cnicas de los envases y embalajes.

La entidad HERAI IMPORTACIONES, S.L rechaza la responsabilidad sobre cualquier informaci贸n no elaborada por HERAI IMPORTACIONES, S.L. o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilizaci贸n de los contenidos, as铆 como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Responsabilidad respecto a los enlaces a otras p谩ginas webs (links)

En el caso que HERAI IMPORTACIONES, S.L se refiera mediante enlaces a publicidad o a P谩ginas Web de terceros, HERAI IMPORTACIONES, S.L no se obliga a controlar y no controla con car谩cter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la p谩gina o p谩ginas web de terceros, por lo que HERAI IMPORTACIONES, S.L no responder谩, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha(s p谩ginas/s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a t铆tulo enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden p煤blico, de los contenidos, as铆 como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros.

Responsabilidad en el supuesto en que esta p谩gina sea el destino del enlace introducido en otra p谩gina.

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras p谩ginas a este sitio as铆 como si cualquier usuario, entidad o p谩gina web deseara establecer alg煤n tipo de enlace con destino al sitio web de HERAI IMPORTACIONES, S.L., deber谩 atenerse a las siguientes estipulaciones:

  • Deber谩 solicitar autorizaci贸n previamente a la realizaci贸n del enlace y deber谩 constar de forma expresa su otorgamiento.
    路 S贸lo se podr谩 dirigir a la p谩gina de inicio.
    路 El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia direcci贸n de HERAI IMPORTACIONES, S.L. y debe abarcar completamente toda la extensi贸n de la pantalla de la p谩gina inicial. En ning煤n cosa, salvo autorizaci贸n expresa y por escrito de HERAI IMPORTACIONES, S.L., la p谩gina que realice el enlace podr谩 reproducir de cualquier manera el sitio web de HERAI IMPORTACIONES, S.L., incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus frames o crear un browser sobre cualquiera de las p谩ginas del web.
    路 No se dar谩 ning煤n tipo de indicaci贸n err贸nea o incorrecta acerca de la p谩gina de HERAI IMPORTACIONES, S.L
    路 Si quisiera hacer constar alg煤n signo distintivo de HERAI IMPORTACIONES, S.L., como marcas, logos, denominaci贸n deber谩 contar con la autorizaci贸n por escrito.
    路 El Titular de la p谩gina que ofrece el enlace deber谩 actuar de buena fe y no pretender谩 afectar negativamente a la reputaci贸n o buen nombre de HERAI IMPORTACIONES, S.L
    路 Se proh铆be, salvo autorizaci贸n expresa de HERAI IMPORTACIONES, S.L., dar de alta los elementos de texto de la marca o del logo, el nombre de dominio o la denominaci贸n social de HERAI IMPORTACIONES, S.L como palabra clave (metatags o metanames) para la b煤squeda de sitios webs realizada a trav茅s de buscadores.

HERAI IMPORTACIONES, S.L. no asume ning煤n tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la p谩gina web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de alg煤n tipo de relaci贸n, colaboraci贸n o dependencia de HERAI IMPORTACIONES, S.L con el titular de esa p谩gina web.

Responsabilidad aspectos t茅cnicos

HERAI IMPORTACIONES, S.L no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio web al igual que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible.

HERAI IMPORTACIONES, S.L. no se hace responsable de los da帽os y perjuicios directos o indirectos, incluidos da帽os a sistemas inform谩ticos e introducci贸n de virus existentes en la red, derivados de la navegaci贸n por Internet necesaria para el uso de este sitio web.

Obligaci贸n de los usuarios

El usuario responder谩 de los da帽os y perjuicios que HERAI IMPORTACIONES, S.L pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal.

Respecto a la navegaci贸n, el usuario se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca HERAI IMPORTACIONES, S.L relativa al uso del sitio. A estos efectos HERAI IMPORTACIONES, S.L se dirigir谩 a los usuarios mediante cualquier medio de comunicaci贸n a trav茅s del sitio web.

  1. Duraci贸n y Modificaci贸n

HERAI IMPORTACIONES, S.L tendr谩 derecho a modificar los t茅rminos y condiciones aqu铆 estipuladas de forma unilateral, total o parcialmente. Cualquier cambio aparecer谩 en la misma forma en que se encuentran en esta nota legal.

La vigencia temporal de esta nota legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposici贸n, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por HERAI IMPORTACIONES, S.L

HERAI IMPORTACIONES, S.L podr谩 dar por terminadas, suspender o interrumpir unilateralmente, la operatividad de este sitio web, sin posibilidad de solicitar indemnizaci贸n alguna por parte del usuario. Tras dicha extinci贸n, el usuario deber谩 destruir cualquier informaci贸n sobre la sociedad HERAI IMPORTACIONES, S.L. que posea en cualquier formato y que haya obtenido a trav茅s del sitio o a trav茅s de las comunicaciones realizadas de forma individual al usuario por la misma.

  1. Legislaci贸n y Jurisdicci贸n

Estas condiciones de uso se rigen por la legislaci贸n espa帽ola.

Los usuarios y la empresa HERAI IMPORTACIONES, S.L., con expresa renuncia de su fuero, someten todas las interpretaciones o conflictos que pudieran surgir derivados de esta nota legal a los Juzgados y Tribunales de Madrid.


Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *